Low prices

Guaranteed!

The best service

Safe and high quality services

Quick and easy booking

Book online your trip

4.86/5 Customer Satisfaction

208 Reviews

Consumer's reviews

In order to constantly check and improve our service quality, your opinion is very important to us.

Hervorragender Service



Hervorragender Service trotz kurzfristiger Buchung! Kann das Unternehmen nur empfehlen. Der Fahrer kam pünktlich, war sehr zuvorkommend und ist super gefahren - gerne wieder

Sybille PlaireJul 17, 2020

5/5

Servicio correcto, precio bueno

Zuverlässiger und sehr freundlicher…
Zuverlässiger und sehr freundlicher Service!

Reisebüro CarstensMai 10, 2020

5/5

Unsere Kunden waren sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung. Auch in Zukunft werden wir mit ihnen weiter arbeiten

TerroddeJan 12, 2020

5/5

Wir sind nun zum ersten Mal nach Barcelona geflogen und wollten erst einen Mietwagen nehmen. Wir hatten uns dann doch umentschieden und bei Costabravataxi gebucht. Von Girona sind wir des öfteren mit der Firma gefahren und es hat immer wunderbar geklappt. Auch dieses Mal sind wir vorbildlich bedient worden. Wir hoffen das im Sommer wieder Girona angeflogen wird. Dann fahren wir auch garantiert wieder mit Euch.

R. GeigerOkt 21, 2019

5/5

Wir hatten den Gepäck Transport beim Unternehmen bestellt. Als wir nach 6 Std. Wanderung von Cadaques in Roses ankamen, stand unser Gepäck wie vereinbart im Hotel. Toller Service, wenn man bedenkt dass wir erst einen Tag zuvor telefonisch alles klar gemacht hatten

Der Gepäcktransport hat tadellos…

Der Gepäcktransport hat tadellos funktioniert. Buchung über Internet und Einplanung funktioniert gut. Bei Rückfragen am Besten via Telefon, Email ist schwieriger.

Alles perfekt .

Alles perfekt .

Zuverlässig! Freundlich! Günstig!

Topp! Es hat alles reibungslos funktioniert! Wir waren 15 Personen und hatten somit einen Bus für alle gebucht. Auf hin- und Rückweg war der überaus freundliche Fahrer vor uns da.


Wir werden im nächsten Jahr wieder hier buchen!

Sehr Pünktlich,Toller Service,Sehr zu…

Sehr Pünktlich,Toller Service,Sehr zu Empfehlen

Zuverlässig

Zuverlässig, pünktlich, sehr freundlich. Gerne wieder !

5 ☆ - 100%ige Weiterempfehlung

Ich kann Costabrava Taxi nur jedem empfehlen!
Einen sehr netten Fahrer, der gleichzeitig noch etwas über die Geschichte und Insider-Geschichten von Girona bis Roses erzählen konnte findet man vermutlich nicht überall...

Er war pünktlich, nett und zuvorkommend!

Vielen Dank, dass ihr mich an mein Urlaubsziel gebracht habt und nächstes Jahr fahre ich auch gerne wieder mit euch!

best driver ever

Fahrer war pünktlich, zuvorkommend, Taxi sauber, zuverlässiger Hin-und Rücktransport

Wir waren wirklich sehr zufrieden sehr…

Wir waren wirklich sehr zufrieden sehr netter Fahrer.

sind uns vergessen am 26-08-2019



sind uns vergessen am 26-08-2019


Antwort von CostaBravaTaxi
1. Okt. 2019
Sehr geehrte Frau Smit,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihren Auftrag am 23.08.2019 erhalten. Wir haben Ihnen keine Bestätigung des Transfers geschickt, weil wir zum 26.08.2019 kein Fahrzeug mehr zur Verfügung hatten.

"Wir haben Sie nicht vergessen"

Wir hätten Ihnen von unserer Seite den Transfer anullieren sollen, dies ist nicht geschehen, deswegen bitten wir um Entschuldigung.

Bitte setzen Sie sich mit uns noch einmal in Verbindung - wir möchten Ihnen den entstandenen Schaden ersetzen.

Mit freundlichen Grüssen
R. Garcia
CostaBravaTaxi

Load More

Enviar una Reseña

If you like our offer, you want to leave notes, suggestions and tips for improvement or rate your taxi ride.

Rating