Low prices

Guaranteed!

The best service

Safe and high quality services

Quick and easy booking

Book online your trip

4.86/5 Customer Satisfaction

217 Reviews

Consumer's reviews

In order to constantly check and improve our service quality, your opinion is very important to us.

Exzellenter Fahr-und Gepäckservice auf dem Cami de Ronda von Portbou nach Palamós



Dank des exzellenten Services von Costa Brava Taxi war es uns möglich die schönsten Etappen auf dem Cami de Ronda - mit leichtem Gepäck - zu wandern. Zuverlässig, pünktlich, sehr guter Fahrer, unterhaltsam und nett.
Vielen Dank an den charmanten Manfred und seinem Team von CostaBravaTaxi!

Transfer Roses nach Girona 13.08.2021
Super pünktlich und zuverlässig,sehr angenehme Fahrt und tolle Kommunikation, sehr empfehlenswert.

Sehr flexibel und super freundlich
Sehr flexibel! Termin war noch möglich, obwohl ich erst 3h Stunden vorher angefragt hatte. Sehr freundlich und sauber. Preiswert für diese Dienstleistung und sogar noch ein kostenloses Wasser beim einsteigen :-)

R. LentzeAug 10, 2021

5/5

Stressfreier Taxi Transfer vom Flughafen nach Cadaques, absolut empfehlenswert.

Vielen Dank
War sehr gut, danke

Super Service und sehr gute…

Super Service und sehr gute Kommunikation. Absolut empfehlenswert!

P. TroutJul 17, 2021

5/5

We used this service on our recent trip to Costa Brava Llafranc and were extremely happy with their punctuality and the pleasant behavior of the driver. Will definitely use them again

Cornelia EichhornMai 23, 2021

5/5

Wir wurden bestens betreut


Wir wanderten zum ersten Mal auf dem Camino de Ronda und wurden dabei vom Team CostabravaTaxi bestens betreut. Unser Gepäck stand immer pünktlich bereit. Guter und bequemer Service. Im nächsten Jahr werden wir diesen Service wieder nutzen, da wir dann die Etappen im Norden bewandern wollen. 

Pünktlich

Pünktlich, Hervorragender Service.

Hervorragender Service



Hervorragender Service trotz kurzfristiger Buchung! Kann das Unternehmen nur empfehlen. Der Fahrer kam pünktlich, war sehr zuvorkommend und ist super gefahren - gerne wieder

Sybille PlaireJul 17, 2020

5/5

Servicio correcto, precio bueno

Zuverlässiger und sehr freundlicher…
Zuverlässiger und sehr freundlicher Service!

Reisebüro CarstensMai 10, 2020

5/5

Unsere Kunden waren sehr zufrieden mit Ihrer Dienstleistung. Auch in Zukunft werden wir mit ihnen weiter arbeiten

TerroddeJan 12, 2020

5/5

Wir sind nun zum ersten Mal nach Barcelona geflogen und wollten erst einen Mietwagen nehmen. Wir hatten uns dann doch umentschieden und bei Costabravataxi gebucht. Von Girona sind wir des öfteren mit der Firma gefahren und es hat immer wunderbar geklappt. Auch dieses Mal sind wir vorbildlich bedient worden. Wir hoffen das im Sommer wieder Girona angeflogen wird. Dann fahren wir auch garantiert wieder mit Euch.

R. GeigerOkt 21, 2019

5/5

Wir hatten den Gepäck Transport beim Unternehmen bestellt. Als wir nach 6 Std. Wanderung von Cadaques in Roses ankamen, stand unser Gepäck wie vereinbart im Hotel. Toller Service, wenn man bedenkt dass wir erst einen Tag zuvor telefonisch alles klar gemacht hatten

Load More

Enviar una Reseña

If you like our offer, you want to leave notes, suggestions and tips for improvement or rate your taxi ride.

Rating